Детство у меня, в музыкальном плане, было самое обычное, девчачье. Даже сказать ничего нельзя в свое оправдание. Я запоем слушала Spice Girls, нежно любила Диму Маликова и Женю Белоусова. Потом была Земфира. Потом Цой. Цой попал на самый переходный возраст, поэтому у меня были черные губы, исписанные стены в комнате и руки по локоть в браслетах "Цой жив". Я ездила на Богословку и носила рваные джинсы.
Потом неожиданно был Петкун. Петкуна я любила страстно и нежно. И так сильно, что даже сходила на концерт, что для меня в ту пору было ТАКИМ ЭКСТРООРДИНАРНЫМ, что ого-го. Я звала его Славочкой и вешала плакаты на шкаф. Любила, вобщем.
А вот потом был французский мюзикл Notre-Dame de Paris, потянувший за собой мюзикл Romeo et Juliette и французскую музыку в целом. Это был долгий, счастливый период. Я могу много вспоминать.
А потом был фолк. Фолк представляли группы Башня Rowan и Помело. Тогда я носила расшитые цветами джинсы, деревянные и бисерные феньки и сумку с бубенчиками. Потому что "все те же колокольчики на сумке" (с)
Далее был застой с позорным слушанием "нашего радио".
И после этого ко мне случайно попала затертая кассета с записью сингла "Оргия Праведников".
Вот тогда оно все и началось.
А сегодня Орландина вздрогнет)
Ура!
ne-letopisnoe
| воскресенье, 02 марта 2008